注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刺桐幼儿园大三班

大三班欢迎您的到来!

 
 
 

日志

 
 

2015年09月25日  

2015-09-25 10:02:55|  分类: 家教指导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

        在九、十月份里小朋友较快地适应了幼儿园的集体生活,尝试着和老师一起学本领,和伙伴一起做游戏。小朋友还学会了好几首好听的儿歌,并且能边唱歌边和老师一起做操锻炼身体,真棒呀!在十月份我们还结合了国庆节、重阳节开展课程活动,引导小朋友感受国庆节的热闹气氛,与社区的爷爷、奶奶联欢,萌发小朋友爱家乡和尊敬爷爷、奶奶的情感。

        十一月是“文明活动月”,班级将开展各种形式的文明教育活动,以及“安全卫生周”活动。引导小朋友学会基本的文明礼貌,初步养成健康的生活习惯,萌发初步的安全自我防护意识和掌握简单的自救方法。希望,家长们帮助小朋友在日常中交往中学会使用常用的礼貌用语,鼓励小朋友友好文明地和他人交往。同时,结合家庭的具体情况,家长们可以引导小朋友学习,或模拟练习基本的安全自救方法。如:地震(火灾)了小朋友一个人在家应该怎么做等?

        随着天气逐渐转凉,希望小朋友学着在生活中照顾好自己,自己吃饭、自己穿鞋袜、自己穿脱衣服,学习入厕后自己整理衣服,保持仪表整齐。平时请家长们多鼓励小朋友自己的事情自己做,帮助小朋友多学习自理,多练习让自己变得更能干!

 

                             小三班全体保教人员
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018